2011年04月18日

ホルモン夏冬 @ 大門

/media/img_20110422T155334621.jpg

約束の10分前に到着したので、先にビールを頂きながら待つことに。

隣のニッカーボッカーの兄貴たちが
「レバ刺し!」って頼んだので、便乗して「私も!」ってお願いしたら、
「最近の女の子ってレバ刺しって食べないんじゃないの?」って。

まず、その「女の子」という部分に嬉々とした私ですが、
誤解は解いておかないと!
あ、いえ、女の子じゃないっていう部分ではなく、
レバ刺し食べない女子の方ですよ、

私の親友の女子は、レバ刺しを奪い合って食べている
と、少々お飾りがついた状態で、誤解を解いておきました。

肉は生であればあるほど美味い。
そして、内臓系であればあるほど味わい深い。
 by me

ライオンもね、獲物はまず内臓から頂くそうですよ。
やっぱ判ってるねーライオン♪

まぁ、そんな話でニッカーボッカーな兄貴達と仲良くなった辺りで、
本日のお相手到着!

/media/img_20110422T155338807.jpg

ちょうど良いタイミングでレバ刺しも到着!
あ〜至福の時ですよ、肉食系女子の至福のとき!

焼きは盛り合わせ小中大とあるけど、今日は一皿ずつで頼みましょう!

/media/img_20110422T155344165.jpg

まずはかしらと軟骨!

/media/img_20110422T155344587.jpg

続いてはらみと子袋も〜♪

/media/img_20110422T155345446.jpg

最後は軟骨お代わり!

/media/img_20110422T155345992.jpg

夏冬のオトーサマ♪
とっても物腰がやわらかで、やさしい雰囲気のお方です。

やっぱり肉って人を幸せにしてくれるよね♪
ご馳走さまでした!

続きを読む
posted by ぜんぶ at 08:50| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒&FOOD | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。